Efecto del extracto de ajo (allium sativum) sobre la conservación del chorizo parrillero del cerdo criollo negro ibérico
The objective of this research was to evaluate the effect of garlic extract on the conservation of the chorizo sausage; in order to determine the final quality of the sausage. The factor under study were concentrations of 1%, 2%, 3%, 4%, 5% of garlic extract, a DCA was applied, with three replicates...
Saved in:
主要作者: | Basurto Vera, Katherine Monserrate (author) |
---|---|
其他作者: | Franco Salvatierra, Silvia Patricia (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2019
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/976 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Estabilización de extracto de ajo macho (Allium sativum L.) a través de nanoemulsificación.
由: Aguirre Villavicencio, Karelys Nicolle
出版: (2024) -
Evaluación del proceso de obtención de ajo negro a partir de distintas variedades de Allium Sativum (AJO).
由: Calderón Pérez, Rafael Antonio
出版: (2015) -
Caracterización para el desarrollo de un inhibidor de crecimiento bacteriano a partir del ajo (Allium sativum) para superficies de trabajo en la cocina
由: Cacao Vargas, Jennifer Vanesa
出版: (2019) -
Evaluación de la Calidad Nutritiva, Microbiológica y Sensorial del Chorizo Parrillero Elaborado con Ingredientes Naturales
由: Morán Sánchez, Williams Paul
出版: (2016) -
Adición de ajo (Allium Sativum) comercial granulado en la alimentación de pollos sexados cobb 500 sobre parámetros productivos
由: Vera Verduga, Catalina Auxiliadora
出版: (2020)