Influencia de estabilizantes goma CMC y goma Xanthan en el comportamiento físico químico y organoléptico del néctar de maracuyá (Passiflora edulis)
The present work aimed to infer the influence of hydrocolloids (CMC gum and xanthan gum) on the physical, chemical and organoleptic behavior in passion fruit nectar (passiflora edulis), governed by NTE INEN 2337 (2008) for juices, pulps, concentrates, nectars, fruit and vegetable drinks. For the phy...
Zapisane w:
1. autor: | Castillo Párraga, Jordy Ariel (author) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Rivera Vergara, María Fernanda (author) |
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2023
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2060 |
Etykiety: |
![]()
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Elaboración de una bebida saborizada con extracto de chocho y goma xanthan como estabilizante
od: López Ayala, Dayana Yulexi
Wydane: (2021) -
Incidencia de porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá (Passiflora edulis) en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar
od: Buste Mendoza, Victor Alfonso
Wydane: (2017) -
Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranja
od: Valencia Estacio, Jean Carlos
Wydane: (2022) -
Estabilidad y aceptabilidad de un néctar mix a partir de pulpa naranja (citrus sinnensis) y mandarina (citrus reticulata) con goma XANTHAN Y CMC
od: Zambrano Mendoza, Byron Antonio
Wydane: (2019) -
Influencia de la goma xanthan en la calidad organoléptica de salsas de ají andinas en Ambato
od: Haro Lozada, Cristian David
Wydane: (2022)