Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del maní procesado en la microempresa “Manatos”-Tosagua
The purpose of the research was to apply a manual of Good Manufacturing Practices in the “Manatos” micro-enterprise in order to contribute to the improvement of the quality of the processed peanuts. For this purpose, an analytical-descriptive study was applied that consisted of two stages. In the fi...
Saved in:
Main Author: | Ganchozo Cedeño, Zahideé Alfonsina (author) |
---|---|
Other Authors: | Loor Vera, Génesis Karolina (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1561 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque"
by: Párraga Cobeña, Dayana Tamara
Published: (2022) -
Diseño de implementación de la metodología 5s en la Importadora Ginatta
by: Banchón Tunay, Diego Paúl
Published: (2018) -
Elaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos MOSMED
by: Medina León, Jorge Esteban
Published: (2012) -
Diseño de un plan de buenas prácticas de manufactura para las cabañas restaurantes en el cantón General Villamil Playas
by: León Yépez, Ericka Lissette
Published: (2021) -
Propuesta de mejora del proceso productivo en la microempresa de lácteos FRANZ, mediante la aplicación de la normativa de las buenas prácticas de manufactura ( BPM ).
by: Checa Pastrano, Anabel Patricia
Published: (2019)