Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del maní procesado en la microempresa “Manatos”-Tosagua
The purpose of the research was to apply a manual of Good Manufacturing Practices in the “Manatos” micro-enterprise in order to contribute to the improvement of the quality of the processed peanuts. For this purpose, an analytical-descriptive study was applied that consisted of two stages. In the fi...
Сохранить в:
Главный автор: | Ganchozo Cedeño, Zahideé Alfonsina (author) |
---|---|
Другие авторы: | Loor Vera, Génesis Karolina (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2021
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1561 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque"
по: Párraga Cobeña, Dayana Tamara
Опубликовано: (2022) -
Diseño de implementación de la metodología 5s en la Importadora Ginatta
по: Banchón Tunay, Diego Paúl
Опубликовано: (2018) -
Elaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos MOSMED
по: Medina León, Jorge Esteban
Опубликовано: (2012) -
Diseño de un plan de buenas prácticas de manufactura para las cabañas restaurantes en el cantón General Villamil Playas
по: León Yépez, Ericka Lissette
Опубликовано: (2021) -
Propuesta de mejora del proceso productivo en la microempresa de lácteos FRANZ, mediante la aplicación de la normativa de las buenas prácticas de manufactura ( BPM ).
по: Checa Pastrano, Anabel Patricia
Опубликовано: (2019)