Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del maní procesado en la microempresa “Manatos”-Tosagua
The purpose of the research was to apply a manual of Good Manufacturing Practices in the “Manatos” micro-enterprise in order to contribute to the improvement of the quality of the processed peanuts. For this purpose, an analytical-descriptive study was applied that consisted of two stages. In the fi...
Saved in:
主要作者: | Ganchozo Cedeño, Zahideé Alfonsina (author) |
---|---|
其他作者: | Loor Vera, Génesis Karolina (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2021
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1561 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque"
由: Párraga Cobeña, Dayana Tamara
出版: (2022) -
Diseño de implementación de la metodología 5s en la Importadora Ginatta
由: Banchón Tunay, Diego Paúl
出版: (2018) -
Elaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos MOSMED
由: Medina León, Jorge Esteban
出版: (2012) -
Diseño de un plan de buenas prácticas de manufactura para las cabañas restaurantes en el cantón General Villamil Playas
由: León Yépez, Ericka Lissette
出版: (2021) -
Propuesta de mejora del proceso productivo en la microempresa de lácteos FRANZ, mediante la aplicación de la normativa de las buenas prácticas de manufactura ( BPM ).
由: Checa Pastrano, Anabel Patricia
出版: (2019)