Aplicación del lecitina de soya y relación aceite-agua en la estabilidad de la margarina de maní (Arachis hypogaea L)
This research was conducted in order to determine the stability and acceptability of peanut margarine, made from two bases components-water peanut oil and soy lecithin as an emulsifier and stabilizer. Design was used in two-factor completely randomized arrangement AxB with three replicas. Factor A:...
Gardado en:
Autor Principal: | Verduga Solórzano, Rubén Darío (author) |
---|---|
Outros autores: | García Moreno, René Medardo (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2014
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/426 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Evaluación del porcentaje de leche de soya, edulcorante y lecitina sobre la viscosidad y las características organolépticas de una bebida láctea
por: Vidal Moreira, Luis Alexander
Publicado: (2013) -
Elaboración de una nano-emulsión de liberación controlada con lecitina de soya y un fármaco lipofílico
por: Bonilla Revelo, Mariel Alexandra
Publicado: (2018) -
Relación pollo-pescado con adición de lecitina de soya como aditivo en las propiedades texturales de una salchipapa
por: Avellán Álava, Jonathan Joel
Publicado: (2017) -
Estabilidad del diagnóstico de trastornos psiquiátricos en pacientes que reingresan al Hospital ‘Humberto Ugalde Camacho’ en los años 2015 - 2016.
por: Larrea Abad, Mónica Karina
Publicado: (2018) -
Evaluación productiva de pollos de engorde utilizando lecitina como emulsificante
por: Escudero Vilema, Edgar Felipe
Publicado: (2015)