Elaboración de bolsas de plástico biodegradable A base del almidón de papa (Solanum tuberosum L.) variedad superchola, ESPAM MFL
The objective of this research was to obtain an environmentally friendly bioplastic as an alternative to the use of polymers of synthetic origin. For this, potato starch of the superchola variety (Solanum tuberosum L.) was considered as raw material, and from the physical-chemical properties such as...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Calderón Morales, Adrián Arturo (author) |
---|---|
Andere auteurs: | Castillo García, Gema Guadalupe (author) |
Formaat: | bachelorThesis |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2022
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1905 |
Tags: |
![]()
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Obtención y caracterización físico-mecánica de un biopolímero a partir del almidón de la oca (Oxalis Tuberosa)
door: Tocalema Tisalema, Nelly Marisol
Gepubliceerd in: (2024) -
Identificación del contenido de almidón en dos variedades de papas: iniap-cecilia (Solanum tuberosum l.) y superchola (Solanum tuberosum) para elaboración de bioplástico
door: Orbea Izurieta, Karla Gabriela
Gepubliceerd in: (2020) -
Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de papa chaucha (Solanum phureja) para el uso en alimentos
door: Cárdenas Aldaz, Lorena Estefania
Gepubliceerd in: (2021) -
Obtención de un plástico biodegradable a partir del almidón de jengibre (Zingiber officinale) para su uso en el embalaje de alimentos
door: Nivelo Zhagñay, Britt Diana
Gepubliceerd in: (2021) -
Elaboración de bioplásticos a partir del almidón de la cáscara de la papa (Solanum tuberosum) y la cáscara de la papaya hawaina (Carica papaya l.) como alternativa para uso de envolturas biodegradables de alimentos
door: Torres Andrade, Evelin Estefanía
Gepubliceerd in: (2021)