Elaboración de bolsas de plástico biodegradable A base del almidón de papa (Solanum tuberosum L.) variedad superchola, ESPAM MFL
The objective of this research was to obtain an environmentally friendly bioplastic as an alternative to the use of polymers of synthetic origin. For this, potato starch of the superchola variety (Solanum tuberosum L.) was considered as raw material, and from the physical-chemical properties such as...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Calderón Morales, Adrián Arturo (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | Castillo García, Gema Guadalupe (author) |
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2022
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1905 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Obtención y caracterización físico-mecánica de un biopolímero a partir del almidón de la oca (Oxalis Tuberosa)
od: Tocalema Tisalema, Nelly Marisol
Izdano: (2024) -
Identificación del contenido de almidón en dos variedades de papas: iniap-cecilia (Solanum tuberosum l.) y superchola (Solanum tuberosum) para elaboración de bioplástico
od: Orbea Izurieta, Karla Gabriela
Izdano: (2020) -
Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de papa chaucha (Solanum phureja) para el uso en alimentos
od: Cárdenas Aldaz, Lorena Estefania
Izdano: (2021) -
Obtención de un plástico biodegradable a partir del almidón de jengibre (Zingiber officinale) para su uso en el embalaje de alimentos
od: Nivelo Zhagñay, Britt Diana
Izdano: (2021) -
Elaboración de bioplásticos a partir del almidón de la cáscara de la papa (Solanum tuberosum) y la cáscara de la papaya hawaina (Carica papaya l.) como alternativa para uso de envolturas biodegradables de alimentos
od: Torres Andrade, Evelin Estefanía
Izdano: (2021)