Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango.
The aim of this research was to evaluate the effect of sweet whey and spirulina algae on the physicochemical and organoleptic characteristics and protein percentage of a refreshing mango drink, applying the experimental method where two factors were studied: the percentage of sweet whey and the perc...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Ferrín Ferrín, Pablo Antonio (author) |
---|---|
Awduron Eraill: | Loor Mendoza, Bryan Agustín (author) |
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2022
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1968 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Estudio de algunas características fisicoquímicas y microbiológicas de las aguas residuales vertidas en la ciudadela Florida Norte de la ciudad de Guayaquil
gan: Ramos Chalen, Sandra Cristina
Cyhoeddwyd: (2016) -
Análisis de los requisitos en la obtención de clientes para créditos de consumo en una Institución Financiera
gan: Villanueva Araujo, Rubén Dario
Cyhoeddwyd: (2016) -
Caracterización fisicoquímica y microbiológica del suero de queso como subproducto de la asociación “ASOPROLAM”
gan: Barahona Vásconez, Johanna Cristina
Cyhoeddwyd: (2022) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del hongo ostra gris (Pleurotus ostreatus) cultivado en la Provincia de Pichincha (Tumbaco)- Ecuador
gan: López Ramírez, Cristina Isabel
Cyhoeddwyd: (2020) -
Porcentajes de pulpas deshidratadas de piña y mango como fuente de fibra en la obtención de galletas
gan: Bazurto Vera, Génesis Antonella
Cyhoeddwyd: (2022)