Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango.
The aim of this research was to evaluate the effect of sweet whey and spirulina algae on the physicochemical and organoleptic characteristics and protein percentage of a refreshing mango drink, applying the experimental method where two factors were studied: the percentage of sweet whey and the perc...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Ferrín Ferrín, Pablo Antonio (author) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Loor Mendoza, Bryan Agustín (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2022
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1968 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Estudio de algunas características fisicoquímicas y microbiológicas de las aguas residuales vertidas en la ciudadela Florida Norte de la ciudad de Guayaquil
von: Ramos Chalen, Sandra Cristina
Veröffentlicht: (2016) -
Análisis de los requisitos en la obtención de clientes para créditos de consumo en una Institución Financiera
von: Villanueva Araujo, Rubén Dario
Veröffentlicht: (2016) -
Caracterización fisicoquímica y microbiológica del suero de queso como subproducto de la asociación “ASOPROLAM”
von: Barahona Vásconez, Johanna Cristina
Veröffentlicht: (2022) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del hongo ostra gris (Pleurotus ostreatus) cultivado en la Provincia de Pichincha (Tumbaco)- Ecuador
von: López Ramírez, Cristina Isabel
Veröffentlicht: (2020) -
El justo título y los requisitos para obtener la prescripción ordinaria adquisitiva del derecho de dominio y su incidencia en los fallos emitidos por la sala especializada de lo civil del cantón Riobamba en el periodo 2015.
von: Segovia Barreiro, Eduardo Danilo
Veröffentlicht: (2017)