Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango.
The aim of this research was to evaluate the effect of sweet whey and spirulina algae on the physicochemical and organoleptic characteristics and protein percentage of a refreshing mango drink, applying the experimental method where two factors were studied: the percentage of sweet whey and the perc...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Ferrín Ferrín, Pablo Antonio (author) |
---|---|
מחברים אחרים: | Loor Mendoza, Bryan Agustín (author) |
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2022
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1968 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Estudio de algunas características fisicoquímicas y microbiológicas de las aguas residuales vertidas en la ciudadela Florida Norte de la ciudad de Guayaquil
מאת: Ramos Chalen, Sandra Cristina
יצא לאור: (2016) -
Análisis de los requisitos en la obtención de clientes para créditos de consumo en una Institución Financiera
מאת: Villanueva Araujo, Rubén Dario
יצא לאור: (2016) -
Caracterización fisicoquímica y microbiológica del suero de queso como subproducto de la asociación “ASOPROLAM”
מאת: Barahona Vásconez, Johanna Cristina
יצא לאור: (2022) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del hongo ostra gris (Pleurotus ostreatus) cultivado en la Provincia de Pichincha (Tumbaco)- Ecuador
מאת: López Ramírez, Cristina Isabel
יצא לאור: (2020) -
El justo título y los requisitos para obtener la prescripción ordinaria adquisitiva del derecho de dominio y su incidencia en los fallos emitidos por la sala especializada de lo civil del cantón Riobamba en el periodo 2015.
מאת: Segovia Barreiro, Eduardo Danilo
יצא לאור: (2017)