Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango.
The aim of this research was to evaluate the effect of sweet whey and spirulina algae on the physicochemical and organoleptic characteristics and protein percentage of a refreshing mango drink, applying the experimental method where two factors were studied: the percentage of sweet whey and the perc...
Saved in:
主要作者: | Ferrín Ferrín, Pablo Antonio (author) |
---|---|
其他作者: | Loor Mendoza, Bryan Agustín (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2022
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1968 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Estudio de algunas características fisicoquímicas y microbiológicas de las aguas residuales vertidas en la ciudadela Florida Norte de la ciudad de Guayaquil
由: Ramos Chalen, Sandra Cristina
出版: (2016) -
Análisis de los requisitos en la obtención de clientes para créditos de consumo en una Institución Financiera
由: Villanueva Araujo, Rubén Dario
出版: (2016) -
Caracterización fisicoquímica y microbiológica del suero de queso como subproducto de la asociación “ASOPROLAM”
由: Barahona Vásconez, Johanna Cristina
出版: (2022) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del hongo ostra gris (Pleurotus ostreatus) cultivado en la Provincia de Pichincha (Tumbaco)- Ecuador
由: López Ramírez, Cristina Isabel
出版: (2020) -
El justo título y los requisitos para obtener la prescripción ordinaria adquisitiva del derecho de dominio y su incidencia en los fallos emitidos por la sala especializada de lo civil del cantón Riobamba en el periodo 2015.
由: Segovia Barreiro, Eduardo Danilo
出版: (2017)