Identificación bacteriana del aire en el taller de procesos cárnicos de la ESPAM - MFL
The research was carried out in order to identify the bacteria present in the air at the ESPAM MFL meat processing workshop, in order to subsequently determine the possible risks to the health of the personnel working there. Three interviews were used to collect information from the study area and t...
Guardat en:
Autor principal: | Marcillo García, Sulay Katherine (author) |
---|---|
Altres autors: | Zambrano Zambrano, Diana Margarita (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2021
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1439 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
per: Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir
Publicat: (2018) -
Identificación de dermatopatías bacterianas en perros
per: Cumbe Vásquez, Priscila Carolina
Publicat: (2018) -
Evaluación microbiológica de la calidad del aire en las áreas del Laboratorio de Microbiología del Hospital de Especialidades de las Fuerzas Armadas N°1
per: Quishpe Nasimba, Jean Pierre
Publicat: (2021) -
Disbiosis bacteriana y su efecto en enfermedades bucales: una revisión bibliográfica
per: Enderica Cárdenas, César Augusto
Publicat: (2022) -
Estudio de factibilidad en la elaboración de mortadela pizza en el taller de cárnicos ESPAM MFL
per: Mendoza Reyna, Silvia Verónica
Publicat: (2013)