Identificación bacteriana del aire en el taller de procesos cárnicos de la ESPAM - MFL
The research was carried out in order to identify the bacteria present in the air at the ESPAM MFL meat processing workshop, in order to subsequently determine the possible risks to the health of the personnel working there. Three interviews were used to collect information from the study area and t...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Marcillo García, Sulay Katherine (author) |
---|---|
Další autoři: | Zambrano Zambrano, Diana Margarita (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2021
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1439 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
Autor: Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir
Vydáno: (2018) -
Identificación de dermatopatías bacterianas en perros
Autor: Cumbe Vásquez, Priscila Carolina
Vydáno: (2018) -
Evaluación microbiológica de la calidad del aire en las áreas del Laboratorio de Microbiología del Hospital de Especialidades de las Fuerzas Armadas N°1
Autor: Quishpe Nasimba, Jean Pierre
Vydáno: (2021) -
Disbiosis bacteriana y su efecto en enfermedades bucales: una revisión bibliográfica
Autor: Enderica Cárdenas, César Augusto
Vydáno: (2022) -
Estudio de factibilidad en la elaboración de mortadela pizza en el taller de cárnicos ESPAM MFL
Autor: Mendoza Reyna, Silvia Verónica
Vydáno: (2013)