Identificación bacteriana del aire en el taller de procesos cárnicos de la ESPAM - MFL
The research was carried out in order to identify the bacteria present in the air at the ESPAM MFL meat processing workshop, in order to subsequently determine the possible risks to the health of the personnel working there. Three interviews were used to collect information from the study area and t...
Gorde:
Egile nagusia: | Marcillo García, Sulay Katherine (author) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Zambrano Zambrano, Diana Margarita (author) |
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2021
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1439 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
nork: Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir
Argitaratua: (2018) -
Identificación de dermatopatías bacterianas en perros
nork: Cumbe Vásquez, Priscila Carolina
Argitaratua: (2018) -
Evaluación microbiológica de la calidad del aire en las áreas del Laboratorio de Microbiología del Hospital de Especialidades de las Fuerzas Armadas N°1
nork: Quishpe Nasimba, Jean Pierre
Argitaratua: (2021) -
Disbiosis bacteriana y su efecto en enfermedades bucales: una revisión bibliográfica
nork: Enderica Cárdenas, César Augusto
Argitaratua: (2022) -
Estudio de factibilidad en la elaboración de mortadela pizza en el taller de cárnicos ESPAM MFL
nork: Mendoza Reyna, Silvia Verónica
Argitaratua: (2013)