Identificación bacteriana del aire en el taller de procesos cárnicos de la ESPAM - MFL
The research was carried out in order to identify the bacteria present in the air at the ESPAM MFL meat processing workshop, in order to subsequently determine the possible risks to the health of the personnel working there. Three interviews were used to collect information from the study area and t...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Marcillo García, Sulay Katherine (author) |
---|---|
Andere auteurs: | Zambrano Zambrano, Diana Margarita (author) |
Formaat: | bachelorThesis |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2021
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1439 |
Tags: |
![]()
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
door: Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir
Gepubliceerd in: (2018) -
Identificación de dermatopatías bacterianas en perros
door: Cumbe Vásquez, Priscila Carolina
Gepubliceerd in: (2018) -
Evaluación microbiológica de la calidad del aire en las áreas del Laboratorio de Microbiología del Hospital de Especialidades de las Fuerzas Armadas N°1
door: Quishpe Nasimba, Jean Pierre
Gepubliceerd in: (2021) -
Disbiosis bacteriana y su efecto en enfermedades bucales: una revisión bibliográfica
door: Enderica Cárdenas, César Augusto
Gepubliceerd in: (2022) -
Estudio de factibilidad en la elaboración de mortadela pizza en el taller de cárnicos ESPAM MFL
door: Mendoza Reyna, Silvia Verónica
Gepubliceerd in: (2013)