Identificación bacteriana del aire en el taller de procesos cárnicos de la ESPAM - MFL
The research was carried out in order to identify the bacteria present in the air at the ESPAM MFL meat processing workshop, in order to subsequently determine the possible risks to the health of the personnel working there. Three interviews were used to collect information from the study area and t...
Na minha lista:
Autor principal: | Marcillo García, Sulay Katherine (author) |
---|---|
Outros Autores: | Zambrano Zambrano, Diana Margarita (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1439 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
Por: Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir
Publicado em: (2018) -
Identificación de dermatopatías bacterianas en perros
Por: Cumbe Vásquez, Priscila Carolina
Publicado em: (2018) -
Evaluación microbiológica de la calidad del aire en las áreas del Laboratorio de Microbiología del Hospital de Especialidades de las Fuerzas Armadas N°1
Por: Quishpe Nasimba, Jean Pierre
Publicado em: (2021) -
Disbiosis bacteriana y su efecto en enfermedades bucales: una revisión bibliográfica
Por: Enderica Cárdenas, César Augusto
Publicado em: (2022) -
Estudio de factibilidad en la elaboración de mortadela pizza en el taller de cárnicos ESPAM MFL
Por: Mendoza Reyna, Silvia Verónica
Publicado em: (2013)