Identificación bacteriana del aire en el taller de procesos cárnicos de la ESPAM - MFL
The research was carried out in order to identify the bacteria present in the air at the ESPAM MFL meat processing workshop, in order to subsequently determine the possible risks to the health of the personnel working there. Three interviews were used to collect information from the study area and t...
Saved in:
主要作者: | Marcillo García, Sulay Katherine (author) |
---|---|
其他作者: | Zambrano Zambrano, Diana Margarita (author) |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2021
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1439 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
由: Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir
出版: (2018) -
Identificación de dermatopatías bacterianas en perros
由: Cumbe Vásquez, Priscila Carolina
出版: (2018) -
Evaluación microbiológica de la calidad del aire en las áreas del Laboratorio de Microbiología del Hospital de Especialidades de las Fuerzas Armadas N°1
由: Quishpe Nasimba, Jean Pierre
出版: (2021) -
Disbiosis bacteriana y su efecto en enfermedades bucales: una revisión bibliográfica
由: Enderica Cárdenas, César Augusto
出版: (2022) -
Aislamiento y selección de cepas de microorganismos autóctonos degradadores de materia orgánica fibrosa. ESPAM-MFL 2011.
由: Zambrano Pazmiño, Diego Efrén
出版: (2013)