García Muñiz, C. A., & Ocampo Alcívar, J. C. (2023). Efecto reológico de la relación panela - pectina sobre las características fisicoquímicas y reológicas en la elaboración de mermelada de pitahaya (Hylocereus undatus).
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रGarcía Muñiz, César Antonio, और Jean Carlos Ocampo Alcívar. Efecto Reológico De La Relación Panela - Pectina Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Reológicas En La Elaboración De Mermelada De Pitahaya (Hylocereus Undatus). 2023.
एमएलए (9वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रGarcía Muñiz, César Antonio, और Jean Carlos Ocampo Alcívar. Efecto Reológico De La Relación Panela - Pectina Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Reológicas En La Elaboración De Mermelada De Pitahaya (Hylocereus Undatus). 2023.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.