APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

García Muñiz, C. A., & Ocampo Alcívar, J. C. (2023). Efecto reológico de la relación panela - pectina sobre las características fisicoquímicas y reológicas en la elaboración de mermelada de pitahaya (Hylocereus undatus).

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

García Muñiz, César Antonio, और Jean Carlos Ocampo Alcívar. Efecto Reológico De La Relación Panela - Pectina Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Reológicas En La Elaboración De Mermelada De Pitahaya (Hylocereus Undatus). 2023.

एमएलए (9वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

García Muñiz, César Antonio, और Jean Carlos Ocampo Alcívar. Efecto Reológico De La Relación Panela - Pectina Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Reológicas En La Elaboración De Mermelada De Pitahaya (Hylocereus Undatus). 2023.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.