García Muñiz, C. A., & Ocampo Alcívar, J. C. (2023). Efecto reológico de la relación panela - pectina sobre las características fisicoquímicas y reológicas en la elaboración de mermelada de pitahaya (Hylocereus undatus).
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)García Muñiz, César Antonio, و Jean Carlos Ocampo Alcívar. Efecto Reológico De La Relación Panela - Pectina Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Reológicas En La Elaboración De Mermelada De Pitahaya (Hylocereus Undatus). 2023.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)García Muñiz, César Antonio, و Jean Carlos Ocampo Alcívar. Efecto Reológico De La Relación Panela - Pectina Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Reológicas En La Elaboración De Mermelada De Pitahaya (Hylocereus Undatus). 2023.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.