Propuesta de un sistema de gestión por procesos para el hato porcino de la carrera de Pecuaria
The objective of this research was to propose a process management system for the pig herd of livestock. We proceeded to carry out a situational analysis internal analysis of the activities that were carried out in the facilities. Were diagnosed pig herd processes on the basis of the ISO 9001:2008,...
Saved in:
Main Author: | Zambrano Intriago, Jessenia Elizabeth (author) |
---|---|
Other Authors: | Zambrano Cedeño, Juan Gabriel (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/498 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Software de gestión de procesos de producción en la unidad de docencia, investigación y vinculación hato porcino de la ESPAM MFL
by: Murillo Loor, José Antonio
Published: (2014) -
Diseño de un plan de desarrollo sostenible para la crianza de cerdo en el hato porcino de la ESPAM MFL
by: Pinargote Párraga, Jesús Manuel
Published: (2014) -
Sistema web de registro y control de los procesos reproductivos y venta de lechones en la unidad de docencia investigación y vinculación - hato porcino en la ESPAM-MFL
by: Pérez Vera, Roque Alfredo
Published: (2019) -
Condición corporal en el hato lechero
by: Uyaguari, Máximo
Published: (2005) -
Evaluación nutricional y productiva de un hato lechero en el cantón Naranjal, provincia del Guayas
by: Indacochea Plaza, Evelyn Ariana
Published: (2020)