Efecto de la Harina de papa oca en diferentes niveles en la capacidad higroscópica en una Galleta Dulce.
The objective of the investigation was to know the effect of the potato meal in different levels in the capacity hygroscopic in biscuits. The statistical design used was a DCA with a single study factor (papa oca flour). Five treatments were developed, combining percentages of potato-oca flour (10%,...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Palma Rodríguez, María Teresa (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Soledispa Alcívar, Gema Lisbeth (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2018
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/789 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Influencia del tiempo de inmersión en soluciones de enzimas proteolícas de pitahaya (hylocereus undatus) sobre la textura de la carne bovina
حسب: Zambrano Flores, Freddy Miguel
منشور في: (2019) -
Diseño y desarrollo de galletas dulces destinada a personas celíacas
حسب: Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth
منشور في: (2019) -
Harina de arroz Oryza sativa, quínoa Chenopodium quinoa y avena Avena sativa como alternativa para sustitución de la harina de trigo Triticum en la elaboración de galletas dulces.
حسب: Tamayo Rendón, Ericka Andrea
منشور في: (2024) -
Elaboración de galletas con bajo contenido de gluten a base de harina de avena (avena sativa) y harina de soya (glycine max)
حسب: Cueva Chicaiza, Wendy Karolina
منشور في: (2024) -
Caracterización fisicoquímica y funcional de almidones obtenidos a partir de tubérculos de seis diferentes variedades de papa (Solanum Tuberosum) Fase 2.
حسب: Cueva Bermeo, Jhonatan Javier
منشور في: (2023)