Efecto de la Harina de papa oca en diferentes niveles en la capacidad higroscópica en una Galleta Dulce.
The objective of the investigation was to know the effect of the potato meal in different levels in the capacity hygroscopic in biscuits. The statistical design used was a DCA with a single study factor (papa oca flour). Five treatments were developed, combining percentages of potato-oca flour (10%,...
保存先:
第一著者: | Palma Rodríguez, María Teresa (author) |
---|---|
その他の著者: | Soledispa Alcívar, Gema Lisbeth (author) |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2018
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/789 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Influencia del tiempo de inmersión en soluciones de enzimas proteolícas de pitahaya (hylocereus undatus) sobre la textura de la carne bovina
著者:: Zambrano Flores, Freddy Miguel
出版事項: (2019) -
Diseño y desarrollo de galletas dulces destinada a personas celíacas
著者:: Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth
出版事項: (2019) -
Harina de arroz Oryza sativa, quínoa Chenopodium quinoa y avena Avena sativa como alternativa para sustitución de la harina de trigo Triticum en la elaboración de galletas dulces.
著者:: Tamayo Rendón, Ericka Andrea
出版事項: (2024) -
Elaboración de galletas con bajo contenido de gluten a base de harina de avena (avena sativa) y harina de soya (glycine max)
著者:: Cueva Chicaiza, Wendy Karolina
出版事項: (2024) -
Caracterización fisicoquímica y funcional de almidones obtenidos a partir de tubérculos de seis diferentes variedades de papa (Solanum Tuberosum) Fase 2.
著者:: Cueva Bermeo, Jhonatan Javier
出版事項: (2023)