Tiempo y temperatura del tostado de la almendra de melón en la reducción de toxicidad alergénica previo al cubrimiento con chocolate
The objective of this work was to determine the time and temperature of the roasting of the melon almond in the reduction of allergenic toxicity by biological reaction prior to covering with chocolate, the allergenic hemoagglutination test was carried out, by the method of Dr. Daniel Sautchuk, adapt...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Calderón Marcillo, Carmen María (author) |
---|---|
Бусад зохиолчид: | Mendoza Guerrero, Angie Selena (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2022
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1852 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Familias élite de medios hermanos de melón criollo (var. cantalupo) Evaluación y Selección
-н: Ganchozo Olivo, Brenda Mireya
Хэвлэсэн: (2024) -
Tiempo y temperatura de tostado sobre el grado de alergia alimentaria en la semilla de zapallo (Cucúrbita Máxima D.)
-н: Mendieta Domínguez, Josselin Iveth
Хэвлэсэн: (2021) -
Fertilización orgánica del melón cucumis melo l
-н: Caivinagua Serrano, Darwin Roberto
Хэвлэсэн: (2009) -
Estudio y mejoramiento del proceso manual de tostado del haba y su incidencia en el tiempo de obtención del producto terminado, para la empresa Granofa Cía. Ltda
-н: Heredia Tipán, Alex Omar
Хэвлэсэн: (2012) -
Efecto del tiempo y temperatura en el color generado por el proceso de tostado del café evaluado con la metodología de superficie de respuesta
-н: Oblitas C., Jimy F.
Хэвлэсэн: (2013)