Tiempo y temperatura del tostado de la almendra de melón en la reducción de toxicidad alergénica previo al cubrimiento con chocolate
The objective of this work was to determine the time and temperature of the roasting of the melon almond in the reduction of allergenic toxicity by biological reaction prior to covering with chocolate, the allergenic hemoagglutination test was carried out, by the method of Dr. Daniel Sautchuk, adapt...
Kaydedildi:
Yazar: | Calderón Marcillo, Carmen María (author) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Mendoza Guerrero, Angie Selena (author) |
Materyal Türü: | bachelorThesis |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2022
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1852 |
Etiketler: |
![]()
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Familias élite de medios hermanos de melón criollo (var. cantalupo) Evaluación y Selección
Yazar:: Ganchozo Olivo, Brenda Mireya
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Tiempo y temperatura de tostado sobre el grado de alergia alimentaria en la semilla de zapallo (Cucúrbita Máxima D.)
Yazar:: Mendieta Domínguez, Josselin Iveth
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Fertilización orgánica del melón cucumis melo l
Yazar:: Caivinagua Serrano, Darwin Roberto
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Estudio y mejoramiento del proceso manual de tostado del haba y su incidencia en el tiempo de obtención del producto terminado, para la empresa Granofa Cía. Ltda
Yazar:: Heredia Tipán, Alex Omar
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Diseño y modelado de una máquina peladora de almendras
Yazar:: Espol
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)