Evaluación de Lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdos para producción.
In this research, it was analyzed the effect that the application of probiotic (Lactobacillus plantarum) has in pig feed at all stages in the initial weight, food intake, weekly weight, weekly weight gain, feed conversion, mortality, presence of diarrhea, hematologic indicators and cost-benefit anal...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Farías Bermúdez, Jenny Isabel (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Godoy Quisirumbay, Tania Giomara (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2016
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/585 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Efecto del Lactobacillus plantarum con inclusión de harina de pescado, en cerdos de crecimiento
حسب: Moreira Espinoza, Jonathan Renán
منشور في: (2022) -
Evaluación de tres dosis de probiótico (Rhodopseudomonas spp, Lactobacillus spp, Saccharomyces spp) en la alimentación para el engorde de cerdos
حسب: Quemac Males, Mayra Lizbeth
منشور في: (2014) -
Evaluación de Lactobacillus acidophilus en caninos cachorros de 1 a 6 meses de edad con problemas de diarrea
حسب: Camacho Estrada, Karina Jesenia
منشور في: (2014) -
Evaluación de la aplicación de probiótico Saccharomyces boulardii en cerdos desde los 70 hasta los 150 días
حسب: Montesdeoca Villavicencio, Paúl Vicente
منشور في: (2014) -
Evaluación de camote morado (Ipomoea batatas Lam) combinado con Lactobacillus plantarum como alternativa alimenticia de cerdos en etapa crecimiento-engorde
حسب: Falcones Farfan, Carmen Leticia
منشور في: (2023)