Evaluación de Lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdos para producción.
In this research, it was analyzed the effect that the application of probiotic (Lactobacillus plantarum) has in pig feed at all stages in the initial weight, food intake, weekly weight, weekly weight gain, feed conversion, mortality, presence of diarrhea, hematologic indicators and cost-benefit anal...
Guardat en:
Autor principal: | Farías Bermúdez, Jenny Isabel (author) |
---|---|
Altres autors: | Godoy Quisirumbay, Tania Giomara (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2016
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/585 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Efecto del Lactobacillus plantarum con inclusión de harina de pescado, en cerdos de crecimiento
per: Moreira Espinoza, Jonathan Renán
Publicat: (2022) -
Evaluación de tres dosis de probiótico (Rhodopseudomonas spp, Lactobacillus spp, Saccharomyces spp) en la alimentación para el engorde de cerdos
per: Quemac Males, Mayra Lizbeth
Publicat: (2014) -
Evaluación de Lactobacillus acidophilus en caninos cachorros de 1 a 6 meses de edad con problemas de diarrea
per: Camacho Estrada, Karina Jesenia
Publicat: (2014) -
Evaluación de la aplicación de probiótico Saccharomyces boulardii en cerdos desde los 70 hasta los 150 días
per: Montesdeoca Villavicencio, Paúl Vicente
Publicat: (2014) -
Evaluación de camote morado (Ipomoea batatas Lam) combinado con Lactobacillus plantarum como alternativa alimenticia de cerdos en etapa crecimiento-engorde
per: Falcones Farfan, Carmen Leticia
Publicat: (2023)