Evaluación de Lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdos para producción.
In this research, it was analyzed the effect that the application of probiotic (Lactobacillus plantarum) has in pig feed at all stages in the initial weight, food intake, weekly weight, weekly weight gain, feed conversion, mortality, presence of diarrhea, hematologic indicators and cost-benefit anal...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Farías Bermúdez, Jenny Isabel (author) |
---|---|
Další autoři: | Godoy Quisirumbay, Tania Giomara (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2016
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/585 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Efecto del Lactobacillus plantarum con inclusión de harina de pescado, en cerdos de crecimiento
Autor: Moreira Espinoza, Jonathan Renán
Vydáno: (2022) -
Evaluación de tres dosis de probiótico (Rhodopseudomonas spp, Lactobacillus spp, Saccharomyces spp) en la alimentación para el engorde de cerdos
Autor: Quemac Males, Mayra Lizbeth
Vydáno: (2014) -
Evaluación de Lactobacillus acidophilus en caninos cachorros de 1 a 6 meses de edad con problemas de diarrea
Autor: Camacho Estrada, Karina Jesenia
Vydáno: (2014) -
Evaluación de la aplicación de probiótico Saccharomyces boulardii en cerdos desde los 70 hasta los 150 días
Autor: Montesdeoca Villavicencio, Paúl Vicente
Vydáno: (2014) -
Evaluación de camote morado (Ipomoea batatas Lam) combinado con Lactobacillus plantarum como alternativa alimenticia de cerdos en etapa crecimiento-engorde
Autor: Falcones Farfan, Carmen Leticia
Vydáno: (2023)