Evaluación de Lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdos para producción.
In this research, it was analyzed the effect that the application of probiotic (Lactobacillus plantarum) has in pig feed at all stages in the initial weight, food intake, weekly weight, weekly weight gain, feed conversion, mortality, presence of diarrhea, hematologic indicators and cost-benefit anal...
Saved in:
Main Author: | Farías Bermúdez, Jenny Isabel (author) |
---|---|
Other Authors: | Godoy Quisirumbay, Tania Giomara (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/585 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efecto del Lactobacillus plantarum con inclusión de harina de pescado, en cerdos de crecimiento
by: Moreira Espinoza, Jonathan Renán
Published: (2022) -
Evaluación de tres dosis de probiótico (Rhodopseudomonas spp, Lactobacillus spp, Saccharomyces spp) en la alimentación para el engorde de cerdos
by: Quemac Males, Mayra Lizbeth
Published: (2014) -
Evaluación de Lactobacillus acidophilus en caninos cachorros de 1 a 6 meses de edad con problemas de diarrea
by: Camacho Estrada, Karina Jesenia
Published: (2014) -
Evaluación de la aplicación de probiótico Saccharomyces boulardii en cerdos desde los 70 hasta los 150 días
by: Montesdeoca Villavicencio, Paúl Vicente
Published: (2014) -
Evaluación de camote morado (Ipomoea batatas Lam) combinado con Lactobacillus plantarum como alternativa alimenticia de cerdos en etapa crecimiento-engorde
by: Falcones Farfan, Carmen Leticia
Published: (2023)