Evaluación de Lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdos para producción.
In this research, it was analyzed the effect that the application of probiotic (Lactobacillus plantarum) has in pig feed at all stages in the initial weight, food intake, weekly weight, weekly weight gain, feed conversion, mortality, presence of diarrhea, hematologic indicators and cost-benefit anal...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Farías Bermúdez, Jenny Isabel (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | Godoy Quisirumbay, Tania Giomara (author) |
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2016
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/585 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Efecto del Lactobacillus plantarum con inclusión de harina de pescado, en cerdos de crecimiento
od: Moreira Espinoza, Jonathan Renán
Izdano: (2022) -
Evaluación de tres dosis de probiótico (Rhodopseudomonas spp, Lactobacillus spp, Saccharomyces spp) en la alimentación para el engorde de cerdos
od: Quemac Males, Mayra Lizbeth
Izdano: (2014) -
Evaluación de Lactobacillus acidophilus en caninos cachorros de 1 a 6 meses de edad con problemas de diarrea
od: Camacho Estrada, Karina Jesenia
Izdano: (2014) -
Evaluación de la aplicación de probiótico Saccharomyces boulardii en cerdos desde los 70 hasta los 150 días
od: Montesdeoca Villavicencio, Paúl Vicente
Izdano: (2014) -
Evaluación de camote morado (Ipomoea batatas Lam) combinado con Lactobacillus plantarum como alternativa alimenticia de cerdos en etapa crecimiento-engorde
od: Falcones Farfan, Carmen Leticia
Izdano: (2023)