Evaluación de Lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdos para producción.
In this research, it was analyzed the effect that the application of probiotic (Lactobacillus plantarum) has in pig feed at all stages in the initial weight, food intake, weekly weight, weekly weight gain, feed conversion, mortality, presence of diarrhea, hematologic indicators and cost-benefit anal...
Saved in:
主要作者: | Farías Bermúdez, Jenny Isabel (author) |
---|---|
其他作者: | Godoy Quisirumbay, Tania Giomara (author) |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2016
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/585 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Efecto del Lactobacillus plantarum con inclusión de harina de pescado, en cerdos de crecimiento
由: Moreira Espinoza, Jonathan Renán
出版: (2022) -
Evaluación de tres dosis de probiótico (Rhodopseudomonas spp, Lactobacillus spp, Saccharomyces spp) en la alimentación para el engorde de cerdos
由: Quemac Males, Mayra Lizbeth
出版: (2014) -
Evaluación de Lactobacillus acidophilus en caninos cachorros de 1 a 6 meses de edad con problemas de diarrea
由: Camacho Estrada, Karina Jesenia
出版: (2014) -
Evaluación de la aplicación de probiótico Saccharomyces boulardii en cerdos desde los 70 hasta los 150 días
由: Montesdeoca Villavicencio, Paúl Vicente
出版: (2014) -
Evaluación de camote morado (Ipomoea batatas Lam) combinado con Lactobacillus plantarum como alternativa alimenticia de cerdos en etapa crecimiento-engorde
由: Falcones Farfan, Carmen Leticia
出版: (2023)