Influencia de la sustitución parcial de harinas de cáscara de frutas en perfil de textura y calidad nutricional de una galleta
The purpose of this research was to study the effect of the partial substitution of wheat flour for fruit rinds, in different percentages of 5%, 10% and 15% in the elaboration of a cookie that complies with the requirements established in the NTE INEN standard. 2085 (2005) and the Mexican standard N...
Gardado en:
Autor Principal: | Chumo Chávez, Nieve Estefanía (author) |
---|---|
Outros autores: | Rodríguez Gia, José Luis (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2018
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/886 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de cáscara de café en la elaboración de galletas
por: Sevillano Fuel, Joselin Cristina
Publicado: (2021) -
Cáscaras de piña y mango deshidratadas como fuente de fibra dietética en producción de galletas.
por: Cedeño Reyes, Jessenia Lisseth
Publicado: (2014) -
Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cáscara de zanahoria (Daucus carota) en la obtención de galletas tipo pasta seca
por: Cuasquer Almeida, Hernan Mauricio
Publicado: (2022) -
"Evaluación de la calidad bromatológica y sensorial de galletas con sustitución parcial de harina trigo (Triticum spp) por amaranto (Amaranthis spp)".
por: Carrillo Pisco, María Laura
Publicado: (2020) -
Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivum), por harina de papa super chola (Solanum tuberosum) y harina de quinua precocida (Chenopodium quinoa) en la elaboración de una galleta tipo dulce
por: Silva Manzano, Bryan David
Publicado: (2024)