Tiempo y temperatura de tostado sobre el grado de alergia alimentaria en la semilla de zapallo (Cucúrbita Máxima D.)
The proposed research was carried out in the Bromatology laboratory of the ESPAM “MFL”, located at the “El Limón” site, Bolívar canton, province of Manabí. Its purpose is to determine the suitable time and temperature to minimize the food allergenic potential of the pumpkin seed. For its effect, all...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Mendieta Domínguez, Josselin Iveth (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Zambrano Tuárez, Sofía Alejandra (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1414 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico.
حسب: Salazar Cobo, Maria Isabel
منشور في: (2016) -
Temperatura y tiempo del tostado de la semilla de gandul (cajanus cajan (L.) wilisp) en la alimentación de pollos broilers
حسب: Zamora Galarza, Luis Alberto
منشور في: (2011) -
Estudio y mejoramiento del proceso manual de tostado del haba y su incidencia en el tiempo de obtención del producto terminado, para la empresa Granofa Cía. Ltda
حسب: Heredia Tipán, Alex Omar
منشور في: (2012) -
Estudio de los principales metabolitos y determinación de polifenoles presentes en las semillas del zapallo (Cucurbita maxima)
حسب: Alejandro Almeida, Samantha Sugey
منشور في: (2023) -
Extracción de aceite a partir de semillas de zapallo (Cucurbita máxima) proveniente de la parroquia Chuquiribamba del cantón Loja
حسب: Alvarado Zhanay, Leslye Tatiana
منشور في: (2023)