Optimización a nivel de laboratorio de la humedad del queso fundido en bloque empleando estabilizadores hidrocoloidales, en la empresa de lácteos Alpen Swiss S.A. Provincia de Pichincha

La fabricación de queso fundido constituye una alternativa muy interesante para el sector lácteo, ya que permite alargar y mejorar la vida útil de un alimento perecedero como es el queso. Además, presenta múltiples ventajas con respecto al queso normal, entre las que destacan su buena conservación y...

Бүрэн тодорхойлолт

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: Cuichán Simba, María del Carmen (author)
Формат: bachelorThesis
Хэл сонгох:spa
Хэвлэсэн: 2012
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5609
Шошгууд: Шошго нэмэх
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