Efecto del uso de paredes de levadura y ácidos grasos como alternativa a los promotores de crecimiento en pollos de engorde
La evaluación de aditivos alternativos a los antibióticos promotores de crecimiento (APC) en la producción intensiva de pollos de engorde representa una estrategia eficaz para mejorar la salud intestinal y el rendimiento productivo. En este estudio, se analizaron los efectos del uso de ácidos grasos...
Guardat en:
Autor principal: | Arce Molina, Mayco Jahir (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Publicat: |
2024
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/42012 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Perfil lipídico y contenido de ácidos grasos trans en productos ecuatorianos de mayor consumo
per: Guzmán Figueroa, Andrea Geovana
Publicat: (2011) -
Evaluación del promotor de crecimiento orgánico “celmanax” (saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de pollos broilers raza “Ross” en Chaltura – Imbabura
per: Andrade Flores, Alex Iván
Publicat: (2011) -
Evaluación del efecto de una emulsión de jengibre en ácidos grasos sobre la performance de pollos de engorde Cobb 500
per: Peñaherrera Vélez, Kennia Geomara
Publicat: (2023) -
IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN LA POSICIÓN SN-2 EN 5 VARIEDADES DE PALMAS HÍBRIDAS (E. Oleíferas x E. guineensis) MANTA 2019.
per: PÁRRAGA SAAVEDRA, SAMUEL FERNANDO
Publicat: (2019) -
Comparación de los niveles de ácidos grasos esenciales en las larvas silvestres Penaeus vannamei en las zonas de Santa Elena (San Pablo) y Esmeraldas (Tonchigue)
per: Espol
Publicat: (2017)