Evaluación de diferentes concentraciones de enzimas, almidón y levadura para la obtención de alcohol de dos variedades de camote (Guayaco Morado y Toquecita) y su aplicación en la industria licorera

El objetivo de la presente investigación fue evaluar diferentes concentraciones de enzimas, almidón y levadura para la obtención de alcohol de dos variedades de camote (Guayaco Morado y Toquecita) y su aplicación en la industria licorera. La extracción de almidón se realizó por vía húmeda y se aplic...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Chávez Reyes, Diana Niccolly (author)
Další autoři: Chicaiza León, Johana Doménica (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2022
Témata:
On-line přístup:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/32548
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!