Identificación del gen de la kappa - caseína (CN) por técnicas moleculares (PCR-RFLP), en un hato lechero trópico Ecuatoriano. Base para la selección asistida
La leche de las vacas que portan el alelo B del gen de la ¿-caseína presenta un rendimiento superior en la producción de quesos, comparado con la leche de las vacas que portan el alelo A, correlacionado con una mayor producción. Las muestras de sangre se recolectaron de 34 bovinos seleccionados de l...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | |
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2006
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2505 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|