Identificación del gen de la kappa - caseína (CN) por técnicas moleculares (PCR-RFLP), en un hato lechero trópico Ecuatoriano. Base para la selección asistida

La leche de las vacas que portan el alelo B del gen de la ¿-caseína presenta un rendimiento superior en la producción de quesos, comparado con la leche de las vacas que portan el alelo A, correlacionado con una mayor producción. Las muestras de sangre se recolectaron de 34 bovinos seleccionados de l...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Terán Polo, Carlos Roberto (author)
Další autoři: Santillan la Torre, Alfredo Patricio (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2006
Témata:
On-line přístup:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2505
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!