Determinación del efecto de distintas concentraciones de Lactiplantibacillus plantarum y cloruro de sodio en la fermentación láctica de hortalizas encurtidas
La presente investigación tuvo como objetivo estudiar cómo la concentración de NaCl y la concentración Lactiplantibacillus plantarum afectan la fermentación láctica de diferentes especies vegetales en el encurtido. Se aplicó ANOVA y se empleó un modelo estadístico trifactorial (especie vegetal, conc...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2023
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/37644 |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|