Evaluación del carácter antioxidante y antimicrobiano de compuestos fenólicos extraídos de la cáscara de aguacate Hass (Persea americana Mill) sobre los patógenos Verticillium theobromae, Colletotrichum musae y Aspergillus niger en el banano (Musa acuminata Colla)
Ecuador es considerado como uno de los países con mayor producción de aguacate Hass a nivel internacional, por lo tanto, se evidencia un índice elevado de exportación a nivel mundial, su consumo ha ido incrementando en la actualidad debido a su agradable sabor, versatilidad y alto contenido de nutri...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
יצא לאור: |
2024
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/38252 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|