Evaluación del carácter antioxidante y antimicrobiano de compuestos fenólicos extraídos de la cáscara de aguacate Hass (Persea americana Mill) sobre los patógenos Verticillium theobromae, Colletotrichum musae y Aspergillus niger en el banano (Musa acuminata Colla)

Ecuador es considerado como uno de los países con mayor producción de aguacate Hass a nivel internacional, por lo tanto, se evidencia un índice elevado de exportación a nivel mundial, su consumo ha ido incrementando en la actualidad debido a su agradable sabor, versatilidad y alto contenido de nutri...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Chávez Jinez, Stephanie Sofía (author)
Μορφή: bachelorThesis
Έκδοση: 2024
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/38252
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!