Evaluación del carácter antioxidante y antimicrobiano de compuestos fenólicos extraídos de la cáscara de aguacate Hass (Persea americana Mill) sobre los patógenos Verticillium theobromae, Colletotrichum musae y Aspergillus niger en el banano (Musa acuminata Colla)

Ecuador es considerado como uno de los países con mayor producción de aguacate Hass a nivel internacional, por lo tanto, se evidencia un índice elevado de exportación a nivel mundial, su consumo ha ido incrementando en la actualidad debido a su agradable sabor, versatilidad y alto contenido de nutri...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Chávez Jinez, Stephanie Sofía (author)
פורמט: bachelorThesis
יצא לאור: 2024
נושאים:
גישה מקוונת:https://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/38252
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!