Efectos del ácido omega 3 y la combinación omega 3 - omega 6 en la alimentación de tilapia roja (Oreochromis spp.) en la finca "El porvenir" pre parroquia San Gabriel del Baba, Km.9 vía a Julio Moreno, en la zona de Santo Domingo SANTO DOMINGO / ESPE-IASA II / 2012 SEDE SANTO DOMINGO

La presente investigación se realizo en la Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas, parroquia San Gabriel del Baba, durante un periodo de 140 días. El objetivo de la investigación fue evaluar la inclusión de ácidos grasos omega3 y la combinación omega 3-6 en la dieta de tilapia roja (Oreochromis sp...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Pallares Rivera, Paúl Humberto (author)
Other Authors: Borbor Castillo, Wilson José (author)
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2012
Subjects:
Online Access:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5598
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!