Efectos del ácido omega 3 y la combinación omega 3 - omega 6 en la alimentación de tilapia roja (Oreochromis spp.) en la finca "El porvenir" pre parroquia San Gabriel del Baba, Km.9 vía a Julio Moreno, en la zona de Santo Domingo SANTO DOMINGO / ESPE-IASA II / 2012 SEDE SANTO DOMINGO

La presente investigación se realizo en la Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas, parroquia San Gabriel del Baba, durante un periodo de 140 días. El objetivo de la investigación fue evaluar la inclusión de ácidos grasos omega3 y la combinación omega 3-6 en la dieta de tilapia roja (Oreochromis sp...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Pallares Rivera, Paúl Humberto (author)
Beste egile batzuk: Borbor Castillo, Wilson José (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2012
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5598
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!