Efectos del ácido omega 3 y la combinación omega 3 - omega 6 en la alimentación de tilapia roja (Oreochromis spp.) en la finca "El porvenir" pre parroquia San Gabriel del Baba, Km.9 vía a Julio Moreno, en la zona de Santo Domingo SANTO DOMINGO / ESPE-IASA II / 2012 SEDE SANTO DOMINGO

La presente investigación se realizo en la Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas, parroquia San Gabriel del Baba, durante un periodo de 140 días. El objetivo de la investigación fue evaluar la inclusión de ácidos grasos omega3 y la combinación omega 3-6 en la dieta de tilapia roja (Oreochromis sp...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Pallares Rivera, Paúl Humberto (author)
Outros autores: Borbor Castillo, Wilson José (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado: 2012
Subjects:
Acceso en liña:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5598
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!