Efectos del ácido omega 3 y la combinación omega 3 - omega 6 en la alimentación de tilapia roja (Oreochromis spp.) en la finca "El porvenir" pre parroquia San Gabriel del Baba, Km.9 vía a Julio Moreno, en la zona de Santo Domingo SANTO DOMINGO / ESPE-IASA II / 2012 SEDE SANTO DOMINGO

La presente investigación se realizo en la Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas, parroquia San Gabriel del Baba, durante un periodo de 140 días. El objetivo de la investigación fue evaluar la inclusión de ácidos grasos omega3 y la combinación omega 3-6 en la dieta de tilapia roja (Oreochromis sp...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Pallares Rivera, Paúl Humberto (author)
其他作者: Borbor Castillo, Wilson José (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2012
主題:
在線閱讀:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5598
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!