Medidas de Control de bajo impacto ambiental para mitigar la moniliasis (Moniliophthora roreri Cif y Par. Evans et al.) en cacao híbrido nacional x trinitario en Santo Domingo de los Tsáchilas

La moniliasis Moniliophthora roreri es la enfermedad que causa las mayores pérdidas en el cacao, por tanto pérdidas monetarias que han causado el abandono del cultivo emblema de los ecuatorianos. En el presente estudio se evaluaron varias medidas de bajo impacto ambiental encaminadas a mitigar la mo...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Estrella Guayasamín, Erick E. (author)
Andere auteurs: Cedeño Aguilar, José G. (author)
Formaat: bachelorThesis
Taal:spa
Gepubliceerd in: 2012
Onderwerpen:
Online toegang:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5599
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!