Medidas de Control de bajo impacto ambiental para mitigar la moniliasis (Moniliophthora roreri Cif y Par. Evans et al.) en cacao híbrido nacional x trinitario en Santo Domingo de los Tsáchilas

La moniliasis Moniliophthora roreri es la enfermedad que causa las mayores pérdidas en el cacao, por tanto pérdidas monetarias que han causado el abandono del cultivo emblema de los ecuatorianos. En el presente estudio se evaluaron varias medidas de bajo impacto ambiental encaminadas a mitigar la mo...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Estrella Guayasamín, Erick E. (author)
其他作者: Cedeño Aguilar, José G. (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2012
主題:
在線閱讀:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5599
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!