Inventario gastronómico como aporte a la identidad cultural de la comunidad Chibuleo para su desarrollo turístico
El presente proyecto tiene la finalidad de ayudar en la conservación de la identidad cultural gastronómica que posee la comunidad indígena Chibuleo de la localidad San Francisco, situada en Ambato dentro de la parroquia Juan Benigno Vela de la provincia de Tungurahua, dicho propósito se logrará a tr...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2021
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/25541 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|