Implementación de una máquina automática de amasado de caramelo, mediante elementos eléctricos, electrónicos y mecánicos, para incrementar la producción, disminuir los tiempos del proceso y sus cortes en porciones, en la ciudad de Latacunga

El proceso que conlleva al artesano realizar la melcocha, tiende a ser muy extenuante, ya que depende de una serie de pasos para lograr un producto de calidad. El amasado es solo uno de los procesos que implican la elaboración de éste dulce tradicional, pero es el más agotador por la fuerza que debe...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Herrera Negrete, Marlon Vinicio (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2022
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/30582
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!