Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en el mosto de piña, considerando dos variedades: (Golden Sweet y Ananas comosus), para la bioconservación de distintos vegetales frescos.

La presente investigación, tuvo como finalidad aislar bacterias ácido lácticas de dos variedades de mosto de piña (Golden sweet y Hawaiana), para la bioconservación de tomate (Solanum lycopersicum), y guineo (Musa x paradisiaca), teniendo como principal objetivo extender la vida útil de las frutas q...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Cordovilla Yaguargo, Erika Sofia (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2022
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/32507
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!