Obtención y caracterización de celulosa microbiana de Kombucha (Medusomyces gisevi) desarrollados a partir de té negro (Camellia sinensis) y Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.), considerando distintas concentraciones de sacarosa, y su aplicación en la elaboración de productos biodegradables.

La kombucha es una bebida fermentada a partir de té azucarado y una película de celulosa conocida como SCOBY, la celulosa obtenida de la kombucha ha sido explorada como biomaterial para el desarrollo de productos biodegradables. El presente estudio tuvo como objetivo obtener y caracterizar la celulo...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Valdiviezo Andino, Nelson Efraín (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2024
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/37661
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!